Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

 

site www.traiteur-andre.be

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 traiteur-andre@traiteur-andre.com

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 Traiteur-André Thomas

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Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

 

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Les amuses bouches :


Les zakouskis froids à 0,95€
*mini cornet tomate mozzarelle, toast aux crevettes grises, fromage frais et saumon, mousse de truite fumé, œuf de truite, wraps au saumon fumé, wraps carpaccio de bœuf, mini blinis au fromage frais et œuf de truite, toast au vieux Bruges, paupiette de parme et melon, tartare de courgette et chèvre, brochette de tomate et mozzarelle au basilic, toast de pain de figue et foie gras, mini bagels à la truite fumé, concombre au crabe, mini polenta mousse de tomate confite, mini cake aux saveurs du sud, cube de saumon mariné au sésame, club sandwiche au poulet, tomate d’amour au sésame, bruschetta au caviar d’artichaud, …

Les verrines à 1,2€
*tartare de bœuf italien, mousse de foie gras et magret fumé, saladine de courgette et calamar, mousse de carotte au cumin et truite fumé, crevettes grises et œuf de caille, tartare de courgette et crumble de chèvre, carpaccio de saumon et fromage frais, légumes grillés et rouget, tartare de scampis à la pomme verte et curry doux, tartare de saumon à la mangue, guacamole et crevette grillé, quinoa façon taboulé, chutney d’abricot et foie gras, tartare d’espadon aux agrumes, saladine de caille fumé à l’huile de noisette, shooter de gaspacho, houmous et salade de tomate à la coriandre, pana cotta de parmesan, ….

Les zakouskis chauds à 0,95€
*mini nem, saté de poulet mariné, bouchée au fromage, mini croque monsieur, mini quiche, pruneau au lard fumé, mini croquette aux crevettes, bouché aux champignons, mini croquette au fromage, samossa, mini arancini, acras antillais, …
Les cuillères chaudes et mini potage à 1,2€
*scampis au beurre de tomate, saumon et coulis de petits poids, dés de volaille au curry vert et lait de coco, rouget au fenouille, veau au morille, capuccino ostendais, crème de carotte au cumin, velouté de volaille au lait d’amande, vichyssoise, …

Le panier de légumes et ses trempettes à 1€ par pers.

Les échoppes cocktail minimum 50 pers.
*Les smoothies de fruits et légumes frais préparer minutes à 3,5€ par pers.
*les soupes et velouté, assortiment de 3 potages de saison à 3,5€ par pers.
*le banc d’écaillé 2 huitres creuses, 2 huitres plates, citron, pain beurré à 8€ par pers.


*les wraps réaliser devant vous avec des préparation à base de viande, poisson, fromage à 4€ par pers
*les tartares ( tartare de bœuf thaï, saumon aux agrumes, veau à l’italienne, légumes à 7€ par pers.
*les cocktails mojito, pina colada, sex on the beach, fruit tropical,… 10€ par pers.

Les formules boissons apéritives pour 2 heures de réception
Classique :
*Mousseux maison, jus d’orange, jus de pamplemousse rose, eau plate eau pétillante à 5,5€ par pers.
Prémium :
*crément d’alsace, apéritif maison, jus d’orange, jus de pamplemousse rose, eau plate, eau pétillante à 7,5€ par pers.
Prestige :
*champagne, , apéritif maison, jus d’orange, jus de pamplemousse rose, eau plate, eau pétillante à 10,5€ par pers.