Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

 

site www.traiteur-andre.be

adresse mail

 traiteur-andre@traiteur-andre.com

postmaster@traiteur-andre.be 

andredandoy4@gmail.com 

 

 Traiteur-André Thomas

tel 010412785

gsm 0498.12.48.14

adresse mail

traiteur-andre@traiteur-andre.com

 posmaster@traiteur-andre.be

Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

 

Retour


*mexicaine 8€
-fajitas de poulet, empanadas, guacamole, enchiladas
Chili con carne, riz, nachos et salsa


*made in usa 8€
-aile de poulet frit, ribs barbecue, salade césar
-pulled pork, mais grillé, patetoes, salade coslow



*carpaccio 8€
-bœuf, parmesan, roquette, tomate confite - saumon, crémeux d’avocat, huile vierge
espadon, citron vert, gingembre - vitello tonnato (veau et sauce au thon)
-thon rouge, persto vert - st jacques petits légumes.



*asiatique 8€
-poulet au curry vert et lait de coco, bœuf sauté aux légumes, nem et samosas sauce aigre douce
yakitori de poulet, nouilles sauté, potage wan tan



*italienne 8€
-aranchini sauce tomate, escalope milanaise, tortellini aux quatre fromages
-tagliatelle fraiche à la pancetta, bruschetta, tomates mozzarella



*belge 8€
-boulet liégeoise, chicon au gratin, waterzoi de volaille
Carbonade flamande, émincé de volaille Sambre et Meuse, saucisse, lard fermier et stoemp



*indienne 8€
-poulet tandori, boulette de volaille sauce raita, curry de crevette
biryani ,dhal de lentille, poulet makkhani, poulet tikka massala



*pasta 6€
-lasagne bolognaise, tortellini au fromage, lasagne aux courgettes et fromage de chèvre
penne au pesto, farfale au saumon fumé, orecchiette aux légumes grillés, penne sauce arabiatta
conchiglie à la pancetta et roquette, cannelloni à l’épinard et ricotta , farfalle aux champignons et au poulet.



*saumon tranché main devant vous 9€
-saumon fumé
-saumon gravadlax
-oignon, persil et toast



*potage 4€
crème de tomate, soupe à l’oignon, velouté Dubarry, potage st germain, crème d’asperges
minestrone, soupe de poisson, crème de volaille, potage au potiron, potage au poireau
crème de champignon



*les mijotés 8€
-bœuf bourguignon, blanquette de veau à l’ancienne, navarin d’agneau, daube provençale
curry d’agneau, veau marengo, vol au vent



*espagnol 8€
-paella, assortiment de tapas fromage, olives, chorizo, patatas bravas, champignon à l’ail, anchois, crevettes



*marée haute 9€
terrine de poisson, tomate crevettes, tartare de saumon, saumon fumé, salade de poulpe, anchois marinée, Salade de poisson



*grecque 8€
calamar frit, tyropitakia, houmous, traztziki, caviard d’aubergine, olive, tarama
piment, brochette d’agneau



*pita 6€
-pain pita, choux et gyros, accompagné de sauce ail, piquante, curry



*délice du Maghreb 8€
Couscous, merguez, brochette de poulet, brochette agneau, tajine de poulet au citron
Houmous, salade de poids chiche, falafels, salade de tomate à la coriandre, salade de carottes aux herbes



*savoyarde 8€
tartiflette au reblochon, salade paysanne, jambon sec, saucisson du pays