Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

 

site www.traiteur-andre.be

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 traiteur-andre@traiteur-andre.com

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 Traiteur-André Thomas

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Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

 

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Nos buffetsNous vous proposons deux formules différentes:

Lunch buffet à 13€ par convive minimum 25 pers.

Pain de viande à l’ancienne, rôti de porc et crème moutardière, salade de penne au saumon fumé, carpaccio de bœuf et roquette copeaux de parmesan, tomate mozzarella et pesto, quinoa aux fruits sec, carottes aux agrumes, 2 petits pain et beurre.

Le classique à 20€ par convive minimum 15 pers.

le saumon en bellevue, roulade de saumon fumé au fromage frais oignon et persil, demi pèche à la mousse de thon, œuf farci verdurette, filet de porc crème moutardière, tranchette de roastbeef aux tomates confites, jambon cru italien au melon, pain de viande à l’ancienne, salade de volaille au petit légumes, pomme de terre à la ciboulette, choux coslow, pâte au pesto, quinoa aux fruits secs, julienne de légumes à l’huile d’olive, tomate et bille de mozzarelle, salade de carottes et courgettes à l’huile de noisette, 2 petits pain, beurre, sauce mayonnaise, cocktail.

Le gourmand à 25€ par convive minimum 15 pers.

le saumon en Bellevue, saumon fumé, tomate crevettes grises, pêche à la mousse de thon, carpaccio d’espadon, mousse de truite fumé, langoustine, carpaccio de bœuf au parmesan, terrine de campagne, , filet de porc crème moutardière, tranchette de roastbeef aux tomates confites, jambon cru italien au melon, pain de viande à l’ancienne, salade de volaille au petit légumes, pomme de terre à la ciboulette, choux coslow, pâte au pesto, quinoa aux fruits secs, julienne de légumes à l’huile d’olive, tomate et bille de mozzarelle, salade de carottes et courgettes à l’huile de noisette, 2 petits pain, beurre, sauce mayonnaise, cocktail.


Le buffet belge à 25€ par convive minimum 15 pers.

Noix d’Ardenne fumé, tomate ostendaise, salade de poisson, assortiment de boudins de liège, pipe d’Ardenne et cervelas, terrine de campagne, salade liégeoise, salade de moules, jambon du pays.
Plat chaud :
Chicon au gratin purée, boulette à la liégeoise, stoemp saucisse, carbonade flamande, moules marinière, waterzooi, anguille au vert.
(de 15 à 50 pers. 2 choix, 50 à 80 pers. 3 choix, plus de 80 pers. 4 choix)


Le buffet méditerranéen à 23€ minimum 20 pers.

Carpaccio de bœuf roquette et parmesan, tarte fine aux oignons et olive, bruschetta à la tomate et mozzarelle fumée, vitello tonato, tapenade d’olive, salade de poulpe aux courgettes, salade de poulet au parmesan, jambon italien et melon, salade de rouget au fenouille, planchette de charcuteries fines, salade de pâte au pesto, tomate aux billes de mozzarelle et basilic, légumes grillés, carottes aux agrumes, caviar d’aubergine, quinoa à l’huile vierge, fenouille mariné.


Le prestige à 30€ par pers. Minimum 20 pers.

Verrine de crevettes grises et tartare de tomate, rouleaux de printemps aux scampis dip au sésame grillé, tataki de thon rouge, filet de saumon gravlax, roulade de courgette grillée au chèvre frais et tomate confite, bavarois d’avocat et tartare de st jacques en weck, rouget mi-cuit et sa marinade de lime et pickles de fenouille, tartare de bœuf façon thaï, trio de tapenades et ses gressins, blinis au caviar de truite, salade de quinoa, tian de légumes grillés et mozzarella, tortellinis au pesto vert, julienne de légumes à l’huile de noix, salade de blond de Paris en persillade, mayonnaise maison, sauce cocktail, sauce truffe, 2 pain et beurre.


Buffet mixte à 30€ par pers. Minimum 20 pers.

Froid :
Saumon gravlax maison, salade de scampis aux petits légumes, pêche à la mousse de thon, carpaccio de bœuf au parmesan et roquette, salade de poulet à la citronnelle, jambon italien et melon, tortellinis aux pesto vert, tomate et billes de mozzarella, salade coleslaw, salade mixte.
Chaud :
poulet au curry rouge et lait de coco, dés de volaille à l’estragon, rôti de porc sauce poivre vert, carbonade flamande, boulette à la liégeoise, lasagne bolognaise, Daube provençal, rôti de dinde sauce Sambre et Meuse, couscous merguez et brochette de volaille, blanquette de dinde à l’ancienne, navarin d’agneau, bœuf bourguignon, chili con carne, curry d’agneau, lasagne au saumon et épinard.