Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

 

site www.traiteur-andre.be

adresse mail

 traiteur-andre@traiteur-andre.com

postmaster@traiteur-andre.be 

andredandoy4@gmail.com 

 

 Traiteur-André Thomas

tel 010412785

gsm 0498.12.48.14

adresse mail

traiteur-andre@traiteur-andre.com

 posmaster@traiteur-andre.be

Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

 

Retour


Nos entrées froides


Carpaccio de bœuf à la tête des moines, roquette, tomates confites et huile vierge    11€ 
Carpaccio d’espadon huile de crustacé, petite salade de jeunes pousses  13€
Carpaccio de saumon, crémeux d’avocat et pickles de légumes   11€
Carpaccio de st jacques au citron vert et crème au caviar de hareng  16€
Tartare de tomate et légumes grillés, brochette de mozzarella au pesto vert   10€
Tartare de saumon et espadon aux agrumes   12€
Tartare de thon rouge sashimi aux germes et sésame torréfié   16€
Tartare de veau aux saveurs du sud   12€
Maquis de courgettes à la ricotta, jambon cru, légumes marinés 
13€
Le demi homard en Bellevue, œuf verdurette, sauce maison  
15€
Saladine de scampis aux ananas et mangue  12€
Terrine de bar aux scampis, crème aigrelette  10€
Foie gras maison et ses confitures, flûte aux raisin  15€
Salade périgourdine aux gésiers, magret fumé et escalope de foie gras  15€
Ballotine de saumon frais et fumé aux granis smith  13€

Nos entrées peuvent être adaptées en mise en bouche selon vos besoins.