Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

 

site www.traiteur-andre.be

adresse mail

 traiteur-andre@traiteur-andre.com

postmaster@traiteur-andre.be 

andredandoy4@gmail.com 

 

 Traiteur-André Thomas

tel 010412785

gsm 0498.12.48.14

adresse mail

traiteur-andre@traiteur-andre.com

 posmaster@traiteur-andre.be

Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

 

Nos menus:

Menu n°1 

Carpaccio de saumon aux petits légumes marinade au citron vert
Ou
Filet de saint Pierre, tatin de chicon et sauce au safran
Ou
Pavé de saumon poché au champagne sur lit d'épinards et julienne de légumes sauce coriandre

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Suprême de volaille farci, sauce écrevisse
Ou
Filet de pintadeau au gingembre confit

Ou
Mignon de porcelet caramélisé au romarin

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Pièce montée en glace
Ou
Délice aux trois chocolats et crème anglaise

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Menus n°2 

Tartare de saumon à la mangue fraiche, chutney à la mangue
Ou
Pointes blanches au saumon fumé et mousseline à l'aneth
Ou
Salade de caille aux raisins, vinaigrette au miel et balsamique

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Sorbet de Champagne (Choix de deux parfums dans la liste)

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Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce au romarin
Ou
Magret de Canette de Barbarie au vieux Porto
Ou
Tournedos de lapereau farci à la royale sauce des moutardiers
Ou
Filet de bœuf brioché, sa bouquetière de méditerranée

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Desserts au choix dans la liste 

Menu n°3 

Entrées froides

Assiette scandinave ou Jambon de Parme aux fruits exotiques
Mimosa de saumon et turbot à la crème de homard

Entrées chaudes

Flan de turbot et sole sauce Joinville ou Feuilleté de lotte sauce Nantua
Emincé de pintade sauce forestière

Plats

Suprême de Malines farci sauce écrevisses ou Filet de veau orloff jardinière de légumes Poussin farci au ris de veau flan de légumes, sauce estragon

Desserts

Pièce montée en glace ou en pâtisserie


Menus n°4 

Entrées

Feuilles de jambon Serrano et sa salade folle aux fruits de saison
Croûte de canard aux pistaches et son chutney de mangues
Salade folle magret fumé et effrité de foie gras
Saladette de truite fumée, son lit d'haricots verts et sa vinaigrette au curry Plats

Pavé de saumon rose sur lit d'épinards et sa mousseuse aux champignons des bois Portefeuille de volaille et sa brunoise au foie gras, tomates persillées et grenailles rissolées Suprême de pintadeau aux oignons perlé, petits pois et lardons, bouquet de saison

Gigot d'agneau farci aux pleurottes, sa crème de Porto

Desserts

Croûte aux fraises des bois
Trilogie de desserts maison
Quenelle de tiramisu et sa crème anglaise parfumée à l'Amaretto
Salade de fruits frais de saison et coulis de fruits
Tulipe aux trois sorbets

Les menus sont élaborés avec recherche, parfaitement équilibrés et choisis en fonction du type d'événement (dîner assis, échoppes et buffets à thème...)


 
Menu 

Duo de foie gras au vieux porto
ou
1/2 homard en Bellevue


*****


Flan de ST jacques et saumon
sauce joinville
ou
Filet de Saint Pierre et sa tatin d’endives


*****


Filet de cerf poivrade (tatin échalotes)
ou
Suprême de faisan farci brabançonne
ou
Filet de pintade fine champagne bouquetière


*****


Soufflé au grand marnier
ou
Moelleux au chocolat, crème anglaise
ou
Cœur de l’an neuf ou bûche