Nos Plats
Poussin farci aux ris de veau, sauce à la moutarde à l'ancienne
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Pintade farcie, sauce aux champignons des bois
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Caille farcie aux raisins, sauce au miel et au thym
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Poularde farcie, sauce aux écrevisses
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Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce au romarin
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Nage de homard aux petits légumes
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Filet de veau aux morilles
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Magret de canard à l'orange
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Magret de canard au poivre vert
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Filet de saumon grillé, sauce à la ciboulette
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Carré d'agneau en croûte de thym
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Filet de turbot en croûte de tomate, sauce au pesto rouge
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Filet de bar, beurre blanc à la tomate
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Tournedos de lapereau farci sauce des moutardiers
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Filet pur de bœuf en croûte d'aromates et sauce béarnaise
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Filet de porcelet au miel et vinaigre de Xeres
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Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce au romarin
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Note: toutes nos préparations sont accompagnées de légumes de saison et de pommes de terre au choix (gratin, pomme-château, pomme persillée, pomme purée, pâte, riz etc...)