Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

 

site www.traiteur-andre.be

adresse mail

 traiteur-andre@traiteur-andre.com

postmaster@traiteur-andre.be 

andredandoy4@gmail.com 

 

 Traiteur-André Thomas

tel 010412785

gsm 0498.12.48.14

adresse mail

traiteur-andre@traiteur-andre.com

 posmaster@traiteur-andre.be

Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

 

Retour


Nos Plats


Poussin farci aux ris de veau, sauce à la moutarde à l'ancienne
 
Pintade farcie, sauce aux champignons des bois
 
Caille farcie aux raisins, sauce au miel et au thym
 
Poularde farcie, sauce aux écrevisses
 
Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce au romarin
 
Nage de homard aux petits légumes
 
Filet de veau aux morilles
 
Magret de canard à l'orange
 
Magret de canard au poivre vert
 
Filet de saumon grillé, sauce à la ciboulette
 
Carré d'agneau en croûte de thym
 
Filet de turbot en croûte de tomate, sauce au pesto rouge
 
Filet de bar, beurre blanc à la tomate
 
Tournedos de lapereau farci sauce des moutardiers
 
Filet pur de bœuf en croûte d'aromates et sauce béarnaise
 
Filet de porcelet au miel et vinaigre de Xeres
 
Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce au romarin
 

Note
: toutes nos préparations sont accompagnées de légumes de saison et de pommes de terre au choix (gratin, pomme-château, pomme persillée, pomme purée, pâte, riz etc...)