Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

site www.traiteur-andre.be

Pour le Traiteur André Thomas

Gsm: 0498.12.48.14 ou tel:010.41.27.85

adresse mail

postmaster@traiteur-andre.be 

 traiteur-andre@traiteur-andre.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée froide

tartare de saumon frais et fumé à la pomme verte et crème aigrelette.
 Ou 
terrine de lapereau aux pistaches et petit mesclun.
 Ou 
tourelle de légumes grillés et mozzarelle fraiche et fumé au pesto rouge. 

Potage

Crème de champignon.
 Ou 
Crème d'asperges 

Entrée chaude

raviole de scampis aux petits légumes et sauce bisque.
Ou 
quiche aux poireaux, lard fumé et oignon. 
Ou 
crème brulée au foie gras. 

Plat

Filet de porcelet à la moutarde à l'ancienne, gratin dauphinois, légumes de saison.
 ou 
filet de pintadeau farci forestière, pomme Macaire, bouquetière de légumes.
 Ou
filet de bar victoria, sauce vin blanc, pomme duchesse, légumes primeur.
 Ou 
carré d'agneau en persillade, gratin dauphinois bouquetière de légumes (supl. 3€)

Dessert

Agneau pascal
Prix du menu avec une entrée à 30€ tvac
Prix du menu avec deux entrée à 38€ tvac



Buffet froid 

Buffet communion
Saumon graviax
Salade de poisson aux crevettes grises
Péche à la mousse de thon
Tartare d'espadon au sésame
Terrine de poisson

Cascade de viandes froides
Carpaccio de boeuf à l'italienne
Salade césar au poulet et parmesan
Boudin de volaille à l'estragon
Terrine de campagne et confit d'oignons