Location de Materiel pour vos événements

  reprise du matériels non lavé 

 Possiblilité de reprise du matériels le jour du banquet 

  Rue provinciale 235, 1301 Bierges, Belgique

Gsm:0475.556.188 tel:010.41.27.85

site www.traiteur-andre.be

adresse mail

 traiteur-andre@traiteur-andre.com

postmaster@traiteur-andre.be 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu à 40€

*terrine de gibier maison et son confit d'oignon rouge

Ou

*terrine de bar et langoustine et crème d'aneth au citron vert 

-----------------------------------------------------------------------------------------

*tartelette de st jacques aux poireaux

Ou

*scampis au lait de coco et curry vert, légumes thaï

-----------------------------------------------------------------------------------------


*filet de marcassin sauce Grand Veneur.Gratin de pommes de terre, poire au vin, chicon braisé et haricots lardés.

Ou

*filet de pintade farcie sauce aux cèpes, gratin de pommes de terre, Chicon braisé, fagot de haricots.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Bûche chocolat du chocolatier Lio (par nombre pair ou supl. De 5,5€) Ou Moelleux au chocolat et crème anglaise

Menu à 45€

*tartare de saumon et espadon aux agrumes Ou Foie gras maison et ses confits, petite brioche.

-----------------------------------------------------------------------------------------


Ravioles de crabe aux petits légumes.

Ou

Papillote de st jacques aux champignons des bois.

-----------------------------------------------------------------------------------------


Noisette de biche sauce poivrade, poire au vin, gratin de pommes de terre, Chicon braisé, haricots lardés.

Ou

Filets de sole aux crevettes grises, pommes duchesse, fagot de légumes.

-----------------------------------------------------------------------------------------


Assiette de fromages

Ou

Bûche de Noël du chocolatier Lio (par nombre pair ou supl. De 5,5€)

 

Buffet froid à 28€ avec un minimum de 15 personnes
Saumon en Bellevue sauce Vincent, tomate Kumato aux petites grises, buisson de langoustines, Pêche à la mousse de thon, carpaccio de saumon au citron vert, wraps au saumon fumé, tourte au foie gras, jambon italien et fruits exotiques, chiffonnade de jambon, salade de boeuf thaï, terrine de marcassin, quinoa aux fruits secs, salade de tortellinis au pesto vert, julienne de légumes à l'huile de noisette, pommes de terre mayonnaise, salade coleslaw, tomate et billes de mozzarella, 2 petits pain, beurre, mayonnaise et sauce cocktail.

3 zakouskis chauds offerts pour toute réservation avant le 15 décembre 

Pour l'apéritif :

*assortiment de 25 zakouskis chauds (bouchées au fromage, saumon, champignon, mini croques, mini quiches). 25€
*assortiment de 25 wraps (saumon fumé, truite, carpaccio) 25€
*assortiment de 25 mini quiches 25€ 

*assortiment de 20 verrines 25€
*assortiment de 25 zakouskis froids 25€


Entrées :


*demi homard 500 gr en Bellevue 20€
*ravioles de crabe aux petits légumes 14€
*tartare de saumon et espadon aux agrumes 14€
*6 huitres gratinées 16C *bisque de crevettes grises 12€ le litre
*cassolette de st jacques et crevettes 14€
*bavarois d'avocat et carpaccio de st jacques 16€
*scampis aux petits légumes sauce vin blanc 12€
*feuilleté de saumon à la florentine 12€ *tartare de thon rouge, mesclun, huile de sésame 17€
*gambas aux légumes du Sud 16€
*papillote de st jacques et champignons des bois 17€
*foie gras et confits d'oignons 16€
*terrine de marcassin et confit de chicons 14€
*saumon en Bellevue (+- 3kg) sur torpie 130€


Plats :


*dinde farcie et ses garnitures 14€ p /p
*cochon de lait farci 21€ kg garniture comprise.
*magret de canard au miel d'acacia et agrumes 16€
*noisette de biche sauce poivrade 22€
*filet pur de boeuf Wellington 22€
*filet de marcassin sauce Grand Veneur 18€
*filets de sole aux petites grises 20€
*st pierre aux poireaux pommes duchesse 19€
*demi homard aux légumes et safran 24€
*choucroute royale 16€


Pain surprise avec mini sandwiches 85E